Subscribete Gratis

Recibe la programación diaria de todos los partidos, en tu correo: Ingresa tu E-Mail Abajo:

Búsqueda personalizada

jueves, 26 de abril de 2012

Final Bayer Munich vs Chelsea en Vivo Gratis por Internet

El Partido entre Bayer Munich vs Chelsea se jugara el dia 19 de Mayo 2012. AQUI EN VIVO
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Argentina Buenos Aires 15:45h ma 19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Bolivia, La Paz 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Brasil, Rio de Janeiro 16:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Chile, Santiago 15:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Colombia, Bogota 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Costa Rica, San Jose 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Ecuador, Guayaquil 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en El Salvador 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Honduras, Tegucigalpa 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Guatemala, Guatemala 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Mexico D.F. 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Chihuahua 11:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Tijuana 10:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Nicaragua, Managua 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Panama, Panama 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Paraguay, Asuncion 15:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Puerto Rico, San Juan 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Peru, Lima 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Santo Domingo 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Uruguay, Montevideo 16:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Venezuela, Caracas 14:15h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Canada, Toronto 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, New York 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Chicago 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Denver 11:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Los Angeles 10:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en England, London 18:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Portugal, Lisboa 18:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en España, Madrid 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Germany, Berlin 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Italy, Rome 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Russia, Moscow 21:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en China, Beijing 02:45h mi 20/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Japan, Tokyo 03:45h mi 20/05
Subscribe a TV-Deportes CLIC AQUI

Bayern Munich vs Chelsea en Vivo 19 de Mayo 2012

El Partido entre Bayer Munich vs Chelsea se jugara el dia 19 de Mayo 2012. AQUI EN VIVO
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Argentina Buenos Aires 15:45h ma 19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Bolivia, La Paz 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Brasil, Rio de Janeiro 16:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Chile, Santiago 15:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Colombia, Bogota 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Costa Rica, San Jose 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Ecuador, Guayaquil 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en El Salvador 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Honduras, Tegucigalpa 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Guatemala, Guatemala 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Mexico D.F. 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Chihuahua 11:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Tijuana 10:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Nicaragua, Managua 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Panama, Panama 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Paraguay, Asuncion 15:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Puerto Rico, San Juan 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Peru, Lima 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Santo Domingo 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Uruguay, Montevideo 16:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Venezuela, Caracas 14:15h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Canada, Toronto 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, New York 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Chicago 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Denver 11:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Los Angeles 10:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en England, London 18:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Portugal, Lisboa 18:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en España, Madrid 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Germany, Berlin 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Italy, Rome 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Russia, Moscow 21:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en China, Beijing 02:45h mi 20/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Japan, Tokyo 03:45h mi 20/05
Subscribe a TV-Deportes CLIC AQUI

Bayer Munich vs Chelsea en Vivo Final Champions League 2012

El Partido entre Bayer Munich vs Chelsea se jugara el dia 19 de Mayo 2012. AQUI EN VIVO
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Argentina Buenos Aires 15:45h ma 19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Bolivia, La Paz 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Brasil, Rio de Janeiro 16:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Chile, Santiago 15:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Colombia, Bogota 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Costa Rica, San Jose 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Ecuador, Guayaquil 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en El Salvador 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Honduras, Tegucigalpa 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Guatemala, Guatemala 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Mexico D.F. 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Chihuahua 11:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Mexico, Tijuana 10:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Nicaragua, Managua 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Panama, Panama 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Paraguay, Asuncion 15:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Puerto Rico, San Juan 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Peru, Lima 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Santo Domingo 14:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Uruguay, Montevideo 16:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Venezuela, Caracas 14:15h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Canada, Toronto 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, New York 13:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Chicago 12:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Denver 11:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en USA, Los Angeles 10:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en England, London 18:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Portugal, Lisboa 18:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en España, Madrid 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Germany, Berlin 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Italy, Rome 19:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Russia, Moscow 21:45h ma  19/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en China, Beijing 02:45h mi 20/05
Horario a que hora juega Bayer Munich vs Chelsea en Japan, Tokyo 03:45h mi 20/05
Subscribe a TV-Deportes CLIC AQUI